Bienvenido(a) contador de visitas, Visitante! Registrarse RSS

Hazte socio

Stu Nicholls | CSSplay | Professional series #1
Inicio » 2012 » Noviembre » 26
DESDE SANTURCE A BILBAO...

..."Vengo corriendo por toda la orilla..."  Así de felices acabaron la carrera Julian y Mariano

Más de 3.000 atletas han participado en la Santurce-Bilbao en la que se han impuesto Kidane Tabesse (47´52´´), en categoría masculina, y Joan Chelino (53´51´´), en categoría femenina.

La prueba, que ha discurrido sin lluvia, comenzó en grupo, del que se despegaron unos 20 atletas. Para el kilómetro siete de carrera el grupo se redujo a 15 participantes y en el kilómetro 10 sólo quedarían 12 corredores en cabeza. Al término de los 15.800 metros llegaron el primer y segundo clasificado, Cybrian Kotut (47´53´´), que se disputaron la victoria al sprint. El tercero en la línea de meta fue el keniata Simon Cheprot que llegó a 6 segundos.

En categoría femenina, la etiope residente en Cantabria Marta Tigabea, entró en segunda posición a 6 segundos de Joan Chelino (Kenia), mientras que la tercera fue Leah Jerotich (Kenia) que hizo un tiempo de 54´16´´.

El primero de los nuestros fué MARIANO YENES ORTEGA
del club DCabrerizos, que terminó la prueba en 1:17:58 y nuestro amigo JULIAN FERNÁNDEZ GARCíA, que hizo un tiempo de 1:22:29

FUENTE: elcorreo.com